スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

焼いた大根もち

2007年01月20日 17:47

この前残った半分の大根もち。今日の昼に食べました。

でね、今日になって、この前の写真のやつ、四等分に切って焼きました。

20070120.jpg

なんか普通に見えました!!!!

香ばしく焼いたら外ばちょっとパリッとして、中はもちもち~♪
でも、やっぱり上新粉と大根は1対3でいいと思うわ。



Finished the remaining half of the radish cake I made the other day.

Cut it into 4 slices and fried it until golden brown. Somehow it turned out pretty ok!!!!

But it'd definitely taste better with less jyoshinko. (^^)b

ブログランキングやってま~す、よろしくお願いします!

banner_02[1].gifThank you for supporting my blog!! (^-^)/


コメント

  1. | |

    承認待ちコメント

    このコメントは管理者の承認待ちです

  2. ukishima | URL | -

    >hey w,
    Miss dim sum already?!
    Thought you just came back? (^^)b

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://ukishima2060.blog76.fc2.com/tb.php/148-50bd1a8d
この記事へのトラックバック


最近の記事


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。