スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クランベリースコン / Cranberry Scone

2007年03月31日 08:39

作りました!

クランベリースコン!!

20070330CranberryScone.jpg

難しくは無いけど、形を綺麗にするにはやっぱり生地の温度が低く、固めのほうがいいですね!

ホカホカの時にジャムと一緒に食べるのはやっぱり美味しい!(^^)



Finally made my first challenge in making scone.
This time cranberry.

Not difficult to make but it's not easy to make them all up straight in shape. I was lazy and ran out of time so couldn't let the dough sit for too long in the fridge. Otherwise it would have been a bit better.

Warm scone with jam! What more should I ask for! heehee

Maybe it's time for me to take out the 2 tier afternoon tea platter I got from S & B to at least use it once in Japan!

ブログランキングやってま~す、よろしくお願いします!

banner_02[1].gifThank you for supporting my blog!! (^-^)/


コメント

  1. マイケル | URL | -

    こんにちは

    冷めないうちのスコーン、
    ジャムと一緒に食べるのおいしいですよね~

    おいしそう…画像大きく貼るの、反則ですね!(笑)

    今日、初めてスコーンに挑戦しようと思ってます。。

  2. | |

    管理人のみ閲覧できます

    このコメントは管理人のみ閲覧できます

  3. ukishima | URL | -

    >マイケルさん、
    スコンは美味しいですね~
    (^^)b

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://ukishima2060.blog76.fc2.com/tb.php/216-8e3af5b6
この記事へのトラックバック


最近の記事


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。