花胶鸡丝双羹

2008年10月15日 12:09

很久没自己研究新食普,前几天试做花胶鸡丝双羹,效果不错。

672574325603_0_ALB[1]

865874325603_0_ALB[1]


材料:
花胶丝
鸡胸肉丝
花丝
竹笙
金 (optional)
大白菜丝

调料:
鸡汤
高汤
胡椒



酱油
生粉/ Tapioca Starch

1. 肉丝走油,待用
2. 香,香水,高汤加热,放入大白菜煮熟
3. 放入金,竹笙,鸡胸肉丝,用调料将汤味道调好后以生粉水调浓度
4. 最后放入花胶丝加热即可


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ukishima2060.blog76.fc2.com/tb.php/437-8d8ca8ae
    この記事へのトラックバック


    最近の記事